136 0

Напольный керамогранит в разных стилях интерьера

Керамогранит – экологически чистый материал. На сегодняшний день он широко используется как в помещениях общественного назначения, а также в домах и квартирах. Такая популярность обусловлена хорошими техническими характеристиками и эстетическими качествами. Напольный керамогранит в точности воспроизводит фактуры различных материалов.

Керамогранит в разных стилях

 

Классический стиль

 

Для того, чтобы оформить интерьер в классическом стиле для облицовки стен и пола могут использовать как натуральные материалы, так и керамогранит с имитацией мрамора, дерева и оникса. Чаще всего для фона выбирают светлую цветовую гамму, для пола допускается игра контрастов.

Коллекции напольного керамогранита: Tau Ceramica Varese, FAP Ceramiche Roma Gold Gres Porcellanato, Azulejos Benadresa Queen, Tau Ceramica Loire, Delacora Oregon.

Рассмотрим подробнее коллекцию Tau Ceramica Loire

 

 

Коллекция керамогранита с имитацией фактуры дерева в матовой поверхности. Серия выполнена в двух оттенках бежевого и коричневого цвета. Дополнена мозаикой. Формат - 20x120 см. Плитка ректифицированная. Производитель Испания.

 

Неоклассика

 

Дизайн интерьера сочетает в себе классические элементы и современные детали. Для облицовки стен и пола может использоваться керамогранит с имитацией как натуральных материалов, так и бетона. Актуальными являются такие цвета, как: белый, бежевый, серый, коричневый.

Подборка коллекций: APE Night Lux, AGL Tiles Arabescato, Leopard Stone Age, Colortile Statuario Urban

Рассмотрим подробнее коллекцию APE Night Lux

 

 

Серия керамогранита «под мрамор» в матовой и полированной поверхностях. Дополнена декором с рисунком флоры, состоящим из двух плиток и спец.элементами. Цвета: белый и черный. Форматы: 60x60 см, 60x120 см, 120x280 см. Вся плитка в коллекции ректифицированная. Производитель Испания.

 

Хай-тек

 

Хай-тек востребованный и оригинальный стиль. Ему присущи строгость и функциональность. Характерными чертами стиля является: наличие металла и стекла, свободное пространство, прямые линии. Чаще всего интерьер оформляют в светлых цветах, таких как: белый, серый, бежевый.

Подборка коллекций керамогранита: Cerrad Marmo, Pamesa Venato, Art & Natura Travertino, Flais Heilo Onyx, Maimoon Ceramica Aspecto.

Рассмотрим подробнее коллекцию Maimoon Ceramica Aspecto

 

 

Керамогранит «под бетон» в лаппатированной поверхности. Цвет – серый. Формат - 60x120 см. Плитка в коллекции ректифицированная. Производитель Индия.

Многообразие цветов, форматов и фартук напольного керамогранита позволяет создать в интерьере комфортную и уютную обстановку.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru