
В России создадут систему мониторинга многолетней мерзлоты
Власти РФ намерены создать систему государственного фонового мониторинга состояния многолетней мерзлоты, она войдет в систему государственного экологического мониторинга.
Глава концерна «Росэнергоатом» Ренат Карчаа заверил, что Запорожская АЭС перейдет на российское топливо.
В России создана национальная база данных, содержащая в себе информацию о мутациях коронавируса.
В Великобритании и ряде других стран обнаружили еще один штамм коронавируса, который назвали B1525.
Группа ученых РАН, Донского государственного технического университета (ДГТУ) и Ростовского государственного медуниверситета пришли к выводу, что собаки и кошки не могут быть переносчиками коронавируса.
Новый энергоблок №2 Ленинградской атомной электростанции-2 начал работу и выдал первую энергию.
В Таганрогском институте имени А.П.Чехова (филиале) ФГБОУ ВО «РГЭУ (РИНХ)» 15 октября на факультете психологии и социальной педагогики в онлайн-режиме состоялась II Международная научная конференция «Современное состояние медиаобразования в России в контексте мировых тенденций». Конференция была организована коллективом кафедры педагогики и социокультурного развития личности и НОЦ «Медиаобразование и медиакомпетентность».
В 2020 году Нобелевскую премию по медицине и физиологии присудили британскому ученому-вирусологу Майклу Хоутону, а также американским ученым Харви Альтеру и Чарльзу Райсу за исследования вируса гепатита С.
Руководство Совета по государственной поддержке, созданию и развитию математических центров под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой утвердило четыре проекта на базе уже существующих НИИ и вузов.
для возможности оставлять комментарии