32 0

Компания по производству памятников «Данила-Мастер»: надежная и качественная продукция

Приобретение памятника для установки на могиле стоит осуществлять только в надежной фирме. Надгробие должно обладать высоким качеством. Ведь ему предстоит находиться на открытом воздухе в течение длительного времени. Чтобы не пришлось часто менять монумент, он должен обладать продолжительной гарантией. Приобрести такой вариант стоит на сайте компании Данила-Мастер. Фирма предоставляет 25-летнюю гарантию на всю свою продукцию. Однако изделие сможет простоять без повреждений значительно больше этого времени.

Для выбора памятника следует посетить каталог фирмы. Он находится на официальном сайте компании. Здесь представлено больше трехсот моделей. Они различаются комплектацией и формой создания. Чаще всего покупают классические прямоугольные варианты. На сайте есть и другая продукция. Здесь есть фигурные, резные, овальные, круглые, сдвоенные модели. Существуют даже монументы, которые устанавливаются сразу на несколько могил. Иногда они дополняются фигурами или стелами. Часто создаются каменные цветы, вазы, подсвечники, лампады. Фигурки изготавливают в виде ангелов, животных или птиц.

8d0fb62447e9dc1414503073512175dd.jpg

Предприятие «Данила-Мастер» производит все памятники только из карельского черного гранита. Этот материал отличается надежностью и высоким качеством. Его характеристики значительно выше, чем у искусственных материалов или мрамора. Однако добыча камня состоит из ряда сложных процедур. Поэтому стоимость готовой продукции отличается высокими параметрами. Чтобы снизить на нее цену, компания добывает камень самостоятельно, не прибегая к сотрудничеству с посредниками. Для извлечения камня используются европейские технологии. Они позволяют наиболее просто добывать гранит.


Эта компания по производству памятников создает надгробия разных видов и форм. Карельский гранит имеет глубокий черный оттенок. Когда его обрабатывают инструментами или лазером, цвет меняется на красивый серый. Поэтому монумент обычно не нуждается в дополнительной покраске. Черный и серый гармонируют между собой. По желанию заказчика оттенок может быть изменен. Надгробие можно сделать разноцветным, добавить на него яркий рисунок или цветную фотографию.


Подготовка камня к обработке проходит в несколько этапов. Сначала он добывается посредством камнереза. Затем осуществляется отбраковка плохого материала, непригодного для работы. Хорошие плиты отправляются на фабрику. В цехах происходит резка материала и распределение. Потом начинается этап полировки, который имеет 12 стадий.