Аркадий Мкртычев: приложу все силы, чтобы «СКА-Хабаровск» закрепился в Премьер-лиге
398 0

Аркадий Мкртычев: приложу все силы, чтобы «СКА-Хабаровск» закрепился в Премьер-лиге

Перед клубом «СКА-Хабаровск» после его выхода в РФПЛ встала серьезная задача: за несколько месяцев до начала сезона переставить всю инфраструктуру клуба и команду на новые рельсы.

Генерал-лейтенант в отставке, председатель попечительского совета клуба, зампред краевого правительства Аркадий Мкртычев способствовал тому, что хозяйственные задачи были решены точно в срок. Так, был оперативно перестелен газон, смонтирована система пропуска болельщиков, сделано качественное освещение. 


Аркадий Мкртычев отмечает, что важно выстроить грамотную финансовую модель. Поддержка спонсоров должна подкреплять работой по увеличению собственных доходов клуба. Менеджмент в этом году должен заработать 100 млн. рублей. Все эти деньги пойдут на укрепление команды и дальнейшую модернизацию стадиона. Об этом сообщает портал «Амурпресс».


Что касается выступления клуба, то «СКА-Хабаровск» нуждается в усилении, в частности, наблюдается нехватка результативных форвардов. Неслучайно, клуб проиграл все три матча на старте чемпионата и не забил ни одного гола. Аркадий Мкртычев подчеркнул, что до закрытия трансферного окна «СКА-Хабаровск» постарается усилиться, и добавил, что верит в то, что клуб способен закрепиться в Премьер-лиге.