В России выберут «Лидеров спортивной индустрии»
743 0

В России выберут «Лидеров спортивной индустрии»

Все россияне могут выдвинуть кандидата на соискание премии «Лидеры спортивной индустрии». Кандидаты, победившие в каждой номинации, будут выдвинуты для народного онлайн голосования на сайте wintercongress.ru
Предложить кандидата можно в следующих номинациях: «Лучший горнолыжный курорт», «Лучший горнолыжный отель», «Лучший открытый каток», «Лучший Ледовый дворец», «Лучший спортсмен зимних видов спорта» и «Лучшее СМИ в деле популяризации зимних видов спорта».

Кроме того, каждый может предложить свою номинацию.

Прием заявок на выдвижение кандидатов заканчивается 20 апреля. Церемония награждения лауреатов пройдет 31 мая в рамках проведения XIII Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

«Премия «Лидеры спортивной индустрии» призвана дать экспертную оценку и поддержать, в первую очередь, отечественных производителей. В прошлом году Премия существенно начала меняться, и от оценки, выставляемой только профессиональным жюри, мы перешли к всенародному обсуждению, которое проходило на сайте Конгресса. Надо сказать, это общее голосование получилось очень активным и увлекательным», - рассказал руководитель деловой программы Конгресса Алексей Степанов, которого цитируют организаторы премии.