Возможность позавтракать с 25-летней заместительницей Авакова продадут на аукционе
714 0

Возможность позавтракать с 25-летней заместительницей Авакова продадут на аукционе

Возможность позавтракать с заместителем главы министерства внутренних дел Украины, 24-летней Анастасией Деевой, будет продана на аукционе. Начальная стоимость лота - 100 гривен (218 рублей).
«Заместитель министра МВД по евроинтеграции присоединилась к благотворительным аукционам и приглашает на завтрак», — говорится в сообщении на сайте системы электронных торгов ProZorro.

Выпить утренний кофе с Деевой можно будет в любой из выбранных сторонами день в течение месяца после аукциона, назначенного на 29 июня.

Вырученные средства организаторы аукциона намерены потратить на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких для детской клиники Института нейрохирургии.

Ранее в феврале Деева заявила, что ее деятельность положительно отразилась на работе украинского МВД. «Коммуникация с министром Аваковым, с другими замами и руководителями подразделений, с рядовыми сотрудниками стала настолько простой, быстрой и эффективной, что многие вопросы наконец-то решаются», — сообщила тогда она.

Деева заняла пост заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции в ноябре 201 года. Сразу после назначения в соцсетях появились ее откровенные фотографии. Глава ведомства Арсен Аваков, комментируя ситуацию, отметил, что девушка имеет право на частные фото.