Депутаты фракции ЛДПР Няганской Думы признали неудовлетворительной деятельность главы города Ямашева
772 0

Депутаты фракции ЛДПР Няганской Думы признали неудовлетворительной деятельность главы города Ямашева

По сообщениям пресс-службы ХМРО ЛДПР, деятельность руководителя муниципалитета Нягани Ивана Ямашева, а также городской администрации за 2016-й год была признана депутатами фракции ЛДПР думы города Нягань неудовлетворительной. 

В рамках десятого заседания думы они проголосовали против отчета Ямашева, обсуждение которого стояло первым в повестке мероприятия. Отмечается, что причиной такого решения депутатов ЛДПР стали провальные показатели за прошлый год — более половины из 53 таких показателей в сравнении с 2015 годом показали негативную динамику.


Сообщается, что эта позиция фракции ЛДПР нацелена на то, чтобы городские власти вели работу на стабилизацию и развитие экономики и социальной политики города, а не на ее ухудшение.


Глава фракции ЛДПР в муниципальной думе Любовь Мещангина подчеркнула, что в Нягани наблюдается снижение числа субъектов малого и среднего предпринимательства приходящихся на 10 тыс. жителей, и как следствие, уменьшение доли занятых в малом и среднем бизнесе в общем числе занятых в экономике.


«Депутатам не дают возможности внести изменения в бюджет. Также не принимаются наши предложения по благоустройству, строительству, ремонту. Нам разрешено только принимать к сведению информацию об исполнении муниципальных программ. Встает вопрос: «А нужны ли городу депутаты?» — выразила позицию фракции ЛДПР в муниципальной думе ее глава Любовь Мещангина.