Более 40 туристов из России задержаны в Таиланде на нелегальном секс-тренинге
250 0

Более 40 туристов из России задержаны в Таиланде на нелегальном секс-тренинге

Полиция в ходе рейда в одном из отелей Паттайи задержала более 40 туристов из России, принимавших участие в нелегальном секс-тренинге, стоимость участия в котором составляла около 20 тыс. батов (примерно $625).
Среди них 10 организаторов мероприятия, в том числе Алекс Лесли и Настя Рыбка, замешанные в скандале с компрометирующими материалами на Олега Дерипаску и других представителей российской элиты. Им были предъявлены обвинения в нарушении трудового и миграционного законодательства Королевства Таиланд, пишет «Газета.ру». Теперь им грозит денежный штраф в $3000.

Участникам тренинга, грозит денежный штраф в 100 тыс. батов (почти $3 тыс.) и депортация. Примечательно, что по итогам таких курсов участники должны были получить сертификат, подтверждающий, что они хороши в сексе.

Дерипаска подал иск в суд против Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), а также Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые опубликовали в соцсетях его фотографии вместе с девушкой, а также записи разговоров. Представитель бизнесмена отметил, что Дерипаска не давал согласия на разглашение персональной информации.