Украина превращается в колонию Европы, считают в Госдуме
186 0

Украина превращается в колонию Европы, считают в Госдуме

Украина становится колониальным государством, которое работает на западную экономику, так как Запад забирает ее ресурсы в обмен на каждый выданный в кредит миллиард, считает зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
Ранее депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Украине грозит катастрофа, поскольку страны Европы под видом экономической помощи пытаются расхитить национальное богатство и ресырсы страны.

«С Украины не только сейчас захотели что-то получить, это происходит уже не один год, с лета 2014-го», — сказал Водолацкий, которого цитирует RT.

Он напомнил, что основные предприятия Украины, в том числе в сфере оборонки, переходят в ведение западных и американских компаний. Следующим шагом, по словам депутата, станет выкуп западными инвесторами плодородных земель, чтобы забрать лучшие, невосстанавливаемые ресурсы.

Водолацкий считает, что в ближайшие два года ничего украинского в стране не останется, так как число людей, покидающих страну, растет катастрофически быстрыми темпами.