152 0

"Мастерская Труда" - главный производитель оригинальной упаковочной и полиграфической продукции

"Мастерская Труда" - главный производитель оригинальной упаковочной и полиграфической продукции, более 10 лет плодотворно работает на отечественном рынке. Это компания, для которой не существует невозможного: если у клиента есть необыкновенная задумка, то вне всякого сомнения сыщутся средства на ее производство.
"Мастерская Труда" - главный производитель оригинальной упаковочной и полиграфической продукции, более 10 лет плодотворно работает на отечественном рынке. Это компания, для которой не существует невозможного: если у клиента есть необыкновенная задумка, то вне всякого сомнения сыщутся средства на ее производство.
Особенности
1. В каталоге имеется вдоволь шаблонной продукции, которая рассчитана угодить покупателю. В свою очередь может быть организован выпуск продуктов по эксклюзивным эскизам.
2. Нет раздела на большой/малый опт - трудятся с разными тиражами, начиная с отдельных заявок с неповторимым дизайном, завершая промышленными объемами.
3.Существование собственного производства очень сильно понижает отпускную цену товара (нет никаких фирм-посредников), и упрощает переговоры между администраторами компании и клиентом.
Предоставляемые услуги
В компетенции фирмы пребывает сразу изрядное количество сфер. Это выработка:
- упаковки для даров (коробки любого вида: чехол, шкатулка, крышка-днище, самосборные и остальное; для всякого товара: растения, одежда, изделия из текстиля, книги, конфеты и многое другое);
- картонных пакетов (восхитительно оформленных лентами, для бутылей, ламинированных и прочее);
- канцелярских товаров (папки типичные бумажные и папки-регистраторы).
Первостепенная цель компании "Мастерская Труда" быть вашим надежным бизнес-попутчиком. Вы имеете возможность избрать классную коллективную продукцию, а конкретно:
- сэмпл-ларцы - особенная упаковка для образцов продуктов (папки, шкатулки, чемоданы или хангеры);
- фирменные пакеты и коробки с особыми знаками.
Помните, что образ таится в тонкостях, потому игнорировать подобные предметы не стоит, если популярность личной компании для вас не пустой звук. Представлено на выбор пару способов оттиска эмблемы на картон: офсет, клише, выдавливание фольгой и ультрафиолетовый лак.
Данное высказывание вне всякого сомнения привлечет обладателей новоиспеченной, созревающей производственной деятельности, так как компания работает с маленькими заказами на коллективную продукцию тираж пятьдесят штук. Опять же каждый способен заказать проект индивидуальной  брендовой упаковки, которая будет работать для успеха проекта.
Принципиальная область нашей деятельности - спецобработка изделий. Компания расположена к сотрудничеству с рекламными фирмами и типографиями, которые очень редко могут выполнить эту опцию. Вот почему, если пригодится компоновка конвертов и папок, мелкие ручные работы по стилистике в виде приклейки ленты, брошюровка и склейка, компоновка люверсов и т.п, то вы знаете куда устремиться. С полным перечнем работ можно познакомиться на интернет-сайте https://www.m-trud.ru.
Доставка и оплата
В Санкт-Питере работает главный офис нашей компании, который реализует поставку изделий во все области страны. На рассылку продукции по Петербургу предлагается единая стоимость - 500 рублей, еще позволено забрать покупку самовывозом. Когда вы оформили заказ в другой район нашей страны, то доставлен он будет посыльным до соседнего терминала автотранспортной компании. осуществить оплату имеется возможность любым комфортным методом:
- через банковские карты;
-  с поддержкою электронного бумажника Яндекс.Деньги.
После оформления покупки вам на почтовый адрес сразу же придет счет для осуществления расчета. При денежных переводах направьте свое внимание на дополнительный сбор.