1079 0

АО ТИКО-Пластик награждено сертификатом социальной ответственности

4 августа 2016 года было проведено ежемесячное собрание участников Ассоциации «ХимРегион». На этом собрании, компании АО ТИКО-Пластик был вручен сертификат социальной ответственности.

4 августа 2016 года было проведено ежемесячное собрание участников Ассоциации «ХимРегион». На этом собрании, компании АО ТИКО-Пластик был вручен сертификат социальной ответственности. Сертификатом, награждаются предприятия, которые добросовестно соблюдают социальные гарантии для сотрудников и трудовое законодательство. Сертификат был выдан отделением пенсионного фонда Российской Федерации по Нижегородской области.

Ранее, АО ТИКО-Пластик неоднократно удостаивалось высоких наград за вклад в развитие промышленности и экономики страны и региона. Качество продукции предприятия было отмечено сертификатами и дипломами различных промышленных выставок и конкурсов. Одной из таких наград была премия «Полимеры России», которая ежегодно выдается ведущим предприятиям полимерной индустрии страны.

Основатель и директор АО ТИКО-Пластик, Игорь Вениаминович Есин, принимает активное участие в деятельности Некоммерческой организации Ассоциации «ХимРегион». Ассоциация «ХимРегион» объединяет крупнейшие предприятия страны и занимается вопросами сотрудничества, развития и инвестиций в сфере химической промышленности.

Также, на ежемесячном собрании Ассоциации «ХимРегион», были рассмотрены вопросы развития и подведены итоги работы промышленности региона за первое полугодие 2016 года. В ходе обсуждения перспектив и проблем промышленности и экономики в регионе и стране в целом, важным фактором была отмечена позитивная динамика роста химической промышленности в Нижегородской области. Стоит отметить, что наряду с другими предприятиями области, весомый вклад в развитие химической промышленности региона вносит АО ТИКО-Пластик.

Справка:

АО ТИКО-Пластик является крупным производителем упаковочных материалов – полиэтиленовых пакетов и упаковочной пленки с цветной печатью. Предприятие ведет свою деятельность с 1999 года и выполняет полный цикл работ по производству гибкой полимерной упаковки по современной технологии. В компании действует международный стандартHACCP ИСО 22000-2007 Hazard Analysis and Critical Control Points (анализ рисков и критические контрольные точки) системы контроля безопасности пищевой продукции. Товары компании широко представлены на российском рынке, а также экспортируются в Беларусь, Казахстан и Армению подробнее.