937

"Перспективам" вдогонку

"Перспективам" вдогонку
Игорь Стрелков руководитель ОД "Новороссия"
Мол, "почему укры так жестко обстреливают, а в наступление не идут?" Ну, так потому и не идут, что пока не хотят рисковать. Им сейчас было бы даже выгодно ограниченное наступление "корпусов" в ответ на их террористические обстрелы.
Запрашивают о причинах нового обострения на фронте в ЛДНР. Мол, "почему укры так жестко обстреливают, а в наступление не идут?" Ну, так потому и не идут, что пока не хотят рисковать. Им сейчас было бы даже выгодно ограниченное наступление "корпусов" в ответ на их террористические обстрелы.

Вот что реально получат отдельные районы", если , например, освободят Дзержинск (который теперь Торец)? Или даже Артемовск? Да ничего, в общем - я об этом уже писал. Только линия фронта станет длиннее.

А "уважаемые западные партнеры" получат прекрасный повод, чтобы ужесточить действующие санкции против РФ или даже ввести новые!

А если "корпуса" будут по прежнему "кряхтеть, но терпеть" (как уже полтора года делают без малейших попыток изменить ситуацию) - то тоже неплохо. Деморализация населения и военнослужащих усилится, а какое-то количество идейных добровольцев и "мирных сепаратистов" удастся перебить.

"Беспроигрышная лотерея" получается... Слава Вам, Владимир Владимирович! И помощнику Вашему - Владиславу Юрьевичу - аналогичная слава!

Там русских людей убивают, но вы держитесь тут, всего вам доброго и хорошего настроения. Обоим. Может, когда-нибудь еще раз свечку в храме за них поставите... То-то радости будет!