114

Если не мы, то кто? Если не сейчас, когда?

Если не мы, то кто? Если не сейчас, когда?
Русский оккупант Z

Что американцам следует знать про конфликт на Украине

"Америка... не ищет за границей монстров, которых нужно уничтожить. Она доброжелательница свободы и независимости для всех"Джон Куинси Адам, 1821 г.


Здравствуйте, американцы. Это ваш русский враг, и я вам расскажу все, что вам нужно знать о войне на Украине.


Давным-давно, за семь веков до открытия Америки, на русской равнине сформировалось государство Русь со столицей в Киеве. С течением времени это государство вошло в период феодальной раздробленности (спросите ваших европейских друзей, что это такое). После преодоления феодальной раздробленности государственный центр сместился в Москву (так бывает, спросите ваших немецких друзей), затем в Санкт-Петербург. Важный момент: русский народ всё это время был един, никаких украинцев и украинской государственности не существовало до самого коммунистического переворота в 1917-м году. Были только русские, состоящие из трех субэтнических общностей: великороссов, малороссов и белорусов. 


В 1917-м году к власти приходит Владимир Ленин и провозглашает право наций на самоопределение вплоть до отделения. Субэтнос русских — малороссы — становятся независимыми украинцами. “Благородно”, — скажете вы? Только знайте, американцы, что ни одну нацию при организации этого принципа Ленин не спрашивал, не проводил референдумов, даже элементарных опросов не проводил. Так появилась Украина как советская союзная республика. В этой республике людей принудительно заставляли учить украинский язык и называть себя украинцами. За отказ лишали работы и даже убивали. Важный момент: половина ленинской Украины состояла даже не из малороссийских, а из чисто русских регионов — весь восток и юг страны. 


Затем в 1991-м году Советский Союз распался, появилась независимая Украина. Впервые в истории. Сразу же в этой Украине возник государственный культ коллаборантов с нацистами, украинские добровольцы присоединились к радикальным мусульманским террористам, которые затем взрывали наше русское метро. Треть населения Украины в этот момент — русские. Большая часть населения Украины считает русский своим родным языком. 


Но украинское правительство не сдавалось. Началась планомерная работа по уничтожению образования на русском языке. Зачем это делалось? Ну потому что если большая часть страны — русские, то какой смысл в существовании Украины вообще? Этот вопрос назревал в умах всех русских и украинцев в течение всего существования этого государства. А коррумпированные олигархи и правительство знали ответ: чтобы свободно воровать у русского/украинского народа. Этот ответ понимали и Байдены (старший и младший), устроившиеся в компании Burisma. 


Украинизация продолжалась, пик ее пришелся на 2014-й год. Тогда часть населения Украины не смогла смириться с такой исторической участью и восстала. 


Сознательные украинцы восприняли это не так «благородно», как это сделал Ленин. 


Так, 42 человека были сожжены заживо в Одессе. По всей Украине русских активистов избивали, пытали в застенках СБУ, расстреливали на улицах. Я не жалуюсь вам, это не ваша война, американцы. Но вы должны понимать, кого вы защищаете. 


Донбасс вышел на мирные митинги. Украинцы начали давить эти митинги на БТРах, расстреливать из огнестрельного оружия. Мирные митинги превратились в вооруженное восстание, которое продолжалось восемь лет. Все эти восемь лет украинское государство расстреливало Донбасс из артиллерии, массово убивая мирных жителей, убивая детей. Только вдумайтесь, 13 тысяч человек убила Украина до начала русской операции. 


Дипломатия не работала. Каждые соглашения по Донбассу срывались украинской стороной. Украина не готова была предоставить жителям Донбасса ни права говорить на своем языке, ни права носить имя своего народа, ни права свободно выражать свои взгляды. Единственное, что Украина хотела сделать с Донбассом, — это захватить его силой, убить всех несогласных и получить доступ к ресурсам. 


И теперь с проблемой Украины решено покончить. Радикальное военное решение — наш нерешительный президент оттягивал восемь лет. Весь наш народ ждал эти восемь лет. 


И теперь вы, цивилизованное мировое сообщество, атакуете нас санкциями. И вы за это заплатите. 


Вы уже за это платите. Вы заплатите на заправках, вы заплатите в своих жилищах, вы заплатите в продуктовых магазинах, да даже в космосе. За что вы заплатите? Вы заплатите за право украинцев убивать людей, потому что им не нравится их национальность. Вам будет холодно дома, потому что вы жертвуете уютом ради того, чтобы печи украинских концлагерей для русских жарче горели. Вы будете реже и дороже ездить на машине, чтобы украинские нацисты смогли убить больше детей. Вы будете реже и дороже есть, чтобы ваш коррумпированный президент мог поставлять летальное оружие людям, прикрывающимся живым щитом. Ваша мечта о космосе отдаляется, чтобы боевики нацистских батальонов продолжали совершать военные преступления. Да, прямо сейчас они стреляют мирным жителям в спину за попытку спастись, убивают наших пленных солдат, пытают их и снимают с них кожу, бомбят мирные кварталы. Вы заплатите огромную цену за несправедливость и за неправду. 


Мы тоже заплатим, да. Мы заплатим, чтобы прекратилось кровопролитие нашего народа. Мы заплатим, чтобы восстановилась справедливость. Мы заплатим, чтобы сердце и имя нашего народа перестали выжигать каленым железом из истории нашей земли, уложенной телами наших доблестных предков. Мы заплатим за то, чтобы украинские военные преступники перестали прыгать на телах наших детей. Мы заплатим своим благосостоянием и уровнем жизни, чтобы остановить геноцид. Вы заплатите, чтобы его продолжить. 


Поймите правильно, американцы, мы не хотим войны. Мы вообще мирные люди. Но мы готовы заплатить в десять раз большую цену, чем вы. Потому что мы воюем за жизнь, а вы воюете за смерть. 


Я не даю вам советов, что делать с правительством мистера Байдена. Но ваша роль в мировой истории после этого эпизода будет пополнена почетным титулом «поддержки геноцидаров». Вы готовы на это пойти?


Искренне ваш,

Русский оккупант

Z