37

МУГ - мудрое голосование

МУГ - мудрое голосование
Игорь Скурлатов доктор политических наук, профессор, глава коалиции "Третья Сила", соучредитель Нацфонда развития регионов
Стартовала избирательная кампания по выборам, назначенным на единый день голосования 11 сентября 2022 года — ЦИК РФ.                                                                                                                                                                                                                                                 

В связи с этим, начинаем работу по выборам. И первым делом объясню концепцию МУГ.


Мы исходим из того факта,аксиомы, что все парламентские партии сегодня - это симулякры, подчиненные исполнительной власти. Но проявлять свою гражданскую позицию надо. Не сидеть же на "диване"? Даже когда формально голосовать не за кого.


Но выход есть всегда. И в местных кампаниях мы его уже успешно апробировали. Помните как в райсовет избрали уборщицу местной администрации? А пьяницу которого поставили спойлером? Вот такая нехитрая избирательная политика и предлагается МУГ. Голосовать за самого нелепого и заранее "непроходного" кандидата.


Мы со специалистами долго размышляли о выборах. И сошлись, что указанный подход является самым оптимальным и единственно верным в условиях, когда власть не дала нам возможность выдвигать своих кандидатов посредством фильтров и прочих ухищрений. 


Последние выборы в Госдуму убедительно доказали сей факт. Причем, неважно, что за кандидат, от какой партии (одно исключение - за русофобскую проукраинскую партию "Новые люди" не должно быть отдано ни одного голоса). Главное , чтобы он априори являлся аутсайдером.


Особое внимание будет сосредоточено на выборах 14 губернаторов и выборах в муниципальные собрания Москвы.


Возможны исключения в том случае, если кандидат вдруг окажется сторонником идеологии "Третьей Силы", то есть за строительство национально ориентированного государства на основе традиционных ценностей, включая освобождение всей нашей Украины, будь-то село, район или область. Пока таких нет. Кто не с нами, тот против нас.

Источник