Вишневский распускал руки со студенткой во время сдачи зачета
56 0

Вишневский распускал руки со студенткой во время сдачи зачета

ФАН опубликовало письмо очередной жертвы сексуальных домогательств Бориса Вишневского по имени Алина. По словам девушки, всё случилось в 2018 году, когда ей нужно было сдать зачет. Договорившись с преподавателем в мессенджере о встрече, она пришла с выполненным заданием.

Вишневский сначала жестко принимал зачет, заваливая студентку вопросами, из-за чего та расплакалась, а после решил ее успокоить, дав стакан воды. Затем он неожиданно ее приобнял и положил свою руку девушке на коленку, предложив сдать зачет в «более приватной обстановке». Та испугалась и убежала. Она решила не рассказывать никому об инциденте, поскольку ее отговорили друзья. Они объяснили, что в вузе все преподаватели из «неприкасаемой касты», и жаловаться на них бесполезно.

Алина — вторая девушка, рассказавшая о домогательствах Бориса Вишневского. Она прочитала об анонимном опросе ФАН о харассменте и решила излить душу. Ранее со СМИ связывалась девушка Кристина, также поведавшая о домогательствах со стороны горе-депутата. Тогда она призвала остальных жертв извращенца Вишневского рассказать о своем опыте общения с ним.