Пострадавшая от домогательств Вишневского нашла силы дать интервью СМИ
113 0

Пострадавшая от домогательств Вишневского нашла силы дать интервью СМИ

Выпускница РГПУ им. Герцена призналась, что стала жертвой преподавателя, депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Девушка дала интервью корреспонденту Nation News, где откровенно рассказала обо всем, что происходило между ней и парламентарием. Она заявила, что педагог постоянно склонял ее к действиям сексуального характера.

Вишневский очень тщательно подбирал себе жертву для домогательств. Так, например, многие первокурсницы и первокурсники РГПУ им. Герцена были приезжими из «глубинки». Соответственно, знакомых и близких друзей, которые могли бы помочь в сложившейся ситуации, у них не было. Этим обстоятельством и пользовался Вишневский.

Кристина рассказала, что Вишневский часто запугивал ее своими влиятельными друзьями, поэтому она не сразу обратилась за помощью. Плюс ко всему, она писала в редакции различных СМИ о домогательствах еще в 2016 году, однако ей везде отказали в публикации.

Вскоре пострадавшая набралась сил и вновь открылась миру. В этом ей помогли ее близкие подруги, которые также стали одними из жертв Вишневского, ведь депутат не мог пропустить ни одной юбки в вузе.

Во время интервью Кристина заявила, что сексуальная связь между ней и парламентарием случилась дважды.

В период, когда все случилось, у девушки были проблемы с учебой. Она думала, что таким образом она сможет решить их, не беспокоя своих родственников. Пострадавшая сказала, что во время всего случившегося ей было очень неприятно в силу возраста домогавшегося педагога.

Студентка стала избегать Вишневского, однако история получила огласку в вузе, девушка столкнулась с всеобщим презрением.

Также Кристина заявила, что Вишневский ее ненавидит, поскольку она рассказала о случившемся в СМИ.