Новая песня Жеки на стихи Михаила Гуцериева зазвучала на радио

Новая песня Жеки на стихи Михаила Гуцериева зазвучала на радио

Новая песня Евгения Григорьева (Жеки) под интригующим названием «Женский каприз» с сегодняшнего дня звучит в эфире российских музыкальных радиостанций. Также она уже доступна на всех цифровых площадках страны.

Автором стихов для композиции стал известный поэт Михаил Гуцериев, а горячие латиноамериканские ритмы для песни предложил Андрей Ктитарев.

Стоит отметить, что «Женский каприз» стал третьей совместной работой Михаила Гуцериева и Жеки. Этот тандем смело можно назвать удачным, поскольку их предыдущая работа «Только так», которая вышла в 2018 году, оказалась очень популярной в YouTube, о чем свидетельствуют полтора миллиона просмотров.

«Женский каприз», несмотря на внутреннюю серьёзность содержания, сочетает тонкий юмор и страсть», - рассказал Жека. По его словам, у них с Михаилом Гуцериевым схожее чувство юмора, а новая песня непременно вызовет у слушателей улыбку и будет способствовать хорошему настроению.

Кстати, Жеку в качестве исполнителя «Женского каприза» выбрал сам Михаил Гуцериев, поскольку изначально был уверен, что у артиста получится донести до аудитории простые бытовые истории таким образом, чтобы в них поверил слушатель, ведь «Женский каприз» - это настоящее посвящение женским капризам и мужской стрессоустойчивости.

Как отметил автор музыки Андрей Ктитарев, стихи Михаила Гуцериева всегда описывают ситуацию и чувства кинематографически и все, что требуется - подобрать для них необходимую музыкальную основу.

В итоге Андрею Ктитареву мастерски удалось прочувствовать настроение песни, придав ей ироничности и легкости. А Жека внес в композицию присущие ему мелодические обороты.

Все это в совокупности свидетельствует о том, что «Женский каприз» обязательно станет хитом этого лета!

Уже в ближайшее время на сочинском побережье начнутся съемки клипа.

Фото с сайта http://gutserievmedia.ru/