Лепса и Наргиз хотят видеть россияне в новогоднем эфире
238 0

Лепса и Наргиз хотят видеть россияне в новогоднем эфире

Григория Лепса, Ани Лорак и Наргиз хотят видеть россияне в новогоднем эфире на Первом канале, свидетельствуют результаты голосования, проведенного среди пользователей социальной сети «Одноклассники».
Голосование длилось с 11 по 31 октября. В нем приняли участие более 720 тысяч человек, сообщает пресс-служба ресурса. В «Одноклассниках» был сформирован список из 60 артистов, чьи композиции чаще всего слушают в разделе «Музыка». Пользователь может проголосовать только один раз и выбрать максимум трех артистов.

В топ попали артисты разных жанров: как массово популярные музыканты, в том числе Григорий Лепс и группа «Ленинград», так и новые звезды — например, «Грибы» или IOWA.

Кроме того, пользователи могли сами предложить кандидата, не попавшего в топ-60. Здесь оказались популярными и российские рок-звезды, в частности, Земфира и Би-2, и знаменитые поп-исполнители — Сергей Лазарев, Елка, Дима Билан, и даже те, кого давно нет на экранах, но чьи песни по-прежнему слушают.

«Для нас это означает, что голосование заинтересовало разные сегменты аудитории и получается действительно народным», - сообщил руководитель социальной сети Антон Федчин.