Странное поведение Зеленского на совещании вызвало бурную реакцию в сети
68 0

Странное поведение Зеленского на совещании вызвало бурную реакцию в сети

В сети появилось видео с совещания Закарпатской таможни в Ужгороде, где своим поведением президент Украины Владимир Зеленский вызвал недоумение пользователей сети.

На записи видно, как глава Украины постоянно поворачивается, взгляд его блуждает, а выражение лица слишком часто меняется. При этом Зеленский пил много воды.

Одни комментаторы в сети считают, что такое поведение президента связано с его сильной усталостью, другие же предположили, что Зеленский находился под сильнодействующими препаратами, сообщают «Известия».

Российский шоумен Владимир Соловьев и телеведущая Ольга Скабеева тоже эмоционально отреагировали на поведение главы государства.

- Что с Зеленским? Тяжелое похмелье? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался. Жизнь — это не сериал, - написал Соловьев в своем telegram-канале.

- Ой, действительно какое-то странное видео. Что это с Зеленским? - задает вопрос Скабеева.

Видео опубликовано под шуточным названием «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Это название является отсылкой к поведению депутата Верховной рады Дмитрию Добкину. В 2016 году он резко ушел за колонну и прямо в зале парламента начал вести себя совершенно неадекватно. Тогда пользователи сети предположили, что причиной этому стало употребление депутатом наркотиков.