Хакеры нашли доказательства, что ВСУ руководят США
369 0

Хакеры нашли доказательства, что ВСУ руководят США

Хакерская группа «Спрут» взломала почту минобороны Украины и опубликовала список советников из США, которые фактически руководят ВСУ. Кроме того, в обнародованных документах есть свидетельства того, что США ведут в Украине антироссийскую пропаганду.
«В течение двух лет украинская машина пропаганды пытается убедить нас с вами, простых бывших и «так называемых новых» украинцев в том, что Россия напала на соседнее дружественное государство и оккупировало его территории», - пишут хакеры, которых цитирует издание «Русская весна».

«Спрут» также опубликовал имена иностранных военных специалистов и пропагандистов, которые работают на Украине, с «марионетками Обамы».

Это Иссаак Иган, Эдвард Джонсон, Дэвид Уэлна, Джон Круз — американские советники от департамента Обороны США, в той или иной сфере работающие на Украине, совершенно официально, ни от кого не скрываясь.

«США засылают в/на Украину высокопоставленных чиновников, чья задача — курировать, в данном конкретном случае, связи с общественностью, работу со СМИ и антироссийскую пропаганду», - уверены хакеры.