Украинские чиновники сняли в Рио виллу Рональдиньо за $250 тыс
496 0

Украинские чиновники сняли в Рио виллу Рональдиньо за $250 тыс

Украинские спортивные чиновники решили прокатиться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро с небывалым шиком. Так, остановиться они решили не в олимпийской деревне, где живут спортсмены, а в вилле знаменитого футболиста Рональдиньо, аренда которой обошлась им в $250 тыс.
Как пишет бразильское издание EXTRA GLOBO, Рональдиньо решил сдать свою виллу гостям Олимпиады. И заполучить легендарные апартаменты за $250 тыс поспешили украинские чиновники.

Теперь они, пока рядовые спортсмены жалуются на отсутствие элементарных вещей в олимпийской деревне, наслаждаются двумя теннисными кортами, несколькими бассейнами, несколькими гостиными и шестью спальнями.

Также в распоряжении украинских чиновников - личный кинотеатр и концертная сцена, сауна, огромный винный погреб, несколько комнат для занятий йогой и площадка для шумных вечеринок.

Ранее Национальный олимпийский комитет Украины отчитывался, что из казны на поездку в Рио и подготовку украинских спортсменов к Олимпиаде выделено всего-навсего около двух миллионов долларов.