«Победа» предложит пассажирам стоячие места
69 0

«Победа» предложит пассажирам стоячие места

Новые самолеты российский лоукостер «Победа» могут получить стоячие места, если их сертифицируют и признают безопасными. Это предложение планируется запустить на коротких по длительности регионов, чтобы увеличить численность авиапассажиров и выручку от продажи билетов.
Представители авиалиний рассказали, что на данный момент рассматривают все возможные варианты повышения эффективности компании и увеличения количества дешевых билетов, передают РИА Новости. Но от других подробностей отказались.

В настоящее время «Победа» имеет 18 самолетов Boeing 737-800. К концу 2019 года планирует увеличить их число до 30 судов.

В апреле итальянский производитель кресел Aviointeriors разработал дизайн стоячих мест, чтобы повысить вместимость самолетов на 20%. Новую модель Skyrider 2.0 представили на форуме Aircraft Interiors Expo 2018 в Гамбурге.

Такие «сиденья» изобретены для обеспечения «ультравысокой плотности» в салоне и позволят сузить расстояние между рядами. Таким образом, стоячие кресла идеально подойдут для коротких перелетов и повысят доход авиакомпаний.