Новейшие iPhone продают в России за полмиллиона рублей
39 0

Новейшие iPhone продают в России за полмиллиона рублей

Перекупщики предлагают новые модели iPhone, презентация которых прошла 12 сентября, за сумму от 110 до 500 тысяч рублей в зависимости от модели, что значительно выше официальных цен. Соответствующие объявления появились на сайтах бесплатных объявлений.
Ранее Apple представила новые iPhone Xs, Xs Max и Xr. В России официальные продажи iPhone Xs стартуют 28 сентября. IPhone Xr поступит в продажу на месяц позже — 26 октября. iPhone Xs будет стоить от 88 тысяч рублей, на iPhone Xs Max компания поставила ценники от 97 тысяч.

Однако уже сейчас iPhone Xs можно приобрести от 110 до 160 тысяч рублей, однако имеются предложения за 200 и 300 тысяч. «Рекордсменом» стало объявление на сайте Avito о продаже iPhone Xs Max для китайского рынка, рассчитанного на две SIM-карты и объемом памяти в 512 гигабайт – его предлагают приобрести за 500 тысяч рублей.

Ранее множество пользователей активно обсуждали непомерно высокую цену нового «яблочного» гаджета. Многие уверены, что на деньги, которые просят за iPhone Xs, Xs Max и Xr, можно купить более полезные вещи — машину, холодильник или посудомойку.