«Президент-Отель» и GP Batteries создали брендированные аккумуляторы
63 0

«Президент-Отель» и GP Batteries создали брендированные аккумуляторы

Московский «Президент-Отель» и торговая марка GP Batteries заключили соглашение о сотрудничестве. Компания стала энергопартнером столичной гостиницы.

На территории «Президент-Отеля» любой желающий сможет приобрести продукцию GP для подзарядки мобильных гаджетов. Это сделает времяпрепровождения постояльцев гостиницы более комфортным.

«Президент-Отель» принимает глав государства и правительств, является местом международных форумов, конгрессов, конференций, мероприятий представителей политических организаций, бизнеса, культуры, искусства и спорта. Гостиница может разместить две тысячи участников мероприятия.

В отеле установлено все необходимое оборудование. Это дает возможность проводить любое мероприятие на высшем уровне.

В развитых странах корпоративным стандартом и стандартом гостеприимства является наличие зарядных устройств в секретарской зоне или на стойке Reception. Это дает возможность постояльцам не икать розетку для разряжающихся мобильных устройств.

В «Президент-Отеле» установили аккумуляторы GP Batteries. Теперь гости любой момент могут подзарядить портативную электронику.

Зарядные устройства GP «Президент-Отель» ёмкостью 5  000 и 10 000 мАч представлены на стойке Reception и в сувенирном магазине Отеля. Их можно купить за 2 000 руб. и 3 000 руб. соответственно. С их помощью можно заряжать любую портативную технику. Одним зарядом внешнего аккумулятора возможно пополнить запасы энергии нескольких гаджетов.

prezident-otel-i-gp-batteries-vipustili-brendirovannye-akkumuliatory-1.jpg

Разработчики выполнили аккумуляторы в трех цветах: черном, серебристым и золотом. Компания сделала дизайн стильным и современным.

Гравировка «Президент-Отеля», нанесенная на корпус устройства, подчеркнет высокий статус своего владельца. 

- Качественные аккумуляторы GP – российского лидера в сегменте аккумуляторов – стали «холстами» для логотипа одного из самых великолепных отелей Москвы. Зарядные устройства GP, объединяющие в себе качество и стиль, будут прекрасным подарком для друзей, близких и деловых партнеров! – сказал директор по маркетингу GP Batteries Russia Дмитрий Романюк.