На российском рынке SSL-сертификатов в лидеры вышел GlobalSign
455 0

На российском рынке SSL-сертификатов в лидеры вышел GlobalSign

GlobalSign, заняв первое место в рейтинге Netcraft среди мировых удостоверяющих центров, стал лидером на российском рынке SSL-сертификатов по объему продаж. Данные о доле рынка GMO GlobalSign, ведущего поставщика решений идентификации и безопасности для Всеобъемлющего Интернета, были опубликованы компанией Netcraft в статистическом отчете в июне 2017 года.

Рейджи Ойши, управляющий директор российского офиса GlobalSign, прокомментировал известие. По его словам, в настоящее время компания развивается очень динамично, демонстрируя на российском рынке активный рост. Увеличения продаж удалось достичь, благодаря успешной и эффективной деятельности российской дочерней компании, открытой в 2013 году. Особое внимание GlobalSign уделяет поддержке клиентов, оказывая партнерам полный спектр административной и технической поддержки. Клиенты могут рассчитывать также на гибкие условия и конкурентоспособные цены, предлагаемые компанией.


Успешная работа удостоверяющего центра GlobalSign в России позволила ему стать обладателем самой большой доли рынка SSL в России, что и показывает, составленный с учетом вебсайтов, использующих SSL-сертификаты мировых удостоверяющих центров аналитический отчет Netcraft «Certificate Authority Market Share in Russian Federation».


Сегодня офисы GlobalSign, одного из крупнейших в мире удостоверяющих центров расположены в Азии, Европе и СШA, в которых многофункциональная поддержка клиентам оказывается на многих языках. GlobalSign (https://www.globalsign.com/en/) уже в течение 20 лет специализируется на облачных и сетевых PKI-решениях и решениях по управлению идентификацией, обеспечивая организациям безопасность проведения операций с документами, обмена информацией и коммерческой деятельности. Клиентами GlobalSign являются различные хостинговые компании, разработчики и инноваторы в сфере интернета вещей (IoT), крупные предприятия, частные и государственные объединения, а также многие компании из списка Fortune 100.


Через офисы в США, Бельгии, Сингапуре и Китае присутствие своего бренда безопасности GlobalSign SSL расширила GMO Cloud K.K. Этот полнофункциональный поставщик ИТ-инфраструктуры управляет серверами более чем 130 000 предприятий и имеет по всей Японии около 6500 торговых партнеров.