TkeycoinDao привлек средства арабских шейхов
91 0

TkeycoinDao привлек средства арабских шейхов

Часть активов перспективного отечественного криптовалютного стартапа TkeycoinDao будет приобретена инвестиционным холдингом из ОАЭ. 

На протяжении полутора месяцев арабские инвесторы занимались тщательным изучением и обсуждением деталей проекта, анализом его технологических новаций, нынешней позиции и долгосрочных перспектив. Эта работа была подытожена стремлением вложиться в Tkeycoin. По сообщению «Вести Финанс», за часть активов стартапа холдинг заплатит 12 миллионов долларов.

В начале третьего квартала текущего года арабские инвесторы перечислят первый транш в размере четырех миллионов долларов. Также TkeycoinDao получает в свое распоряжение офис в DMCC BusinessCentre и полную финансовую поддержку деятельности по развитию проекта в Дубай на протяжении двух лет.

Перечисленные выше обстоятельства поспособствуют повышению капитализации отечественной компании посредством привлечения крупного иностранного бизнеса в качестве инвесторов. В то же время это окажет положительное влияние на резкое ускорение позитивной динамики курса криптовалюты Tkeycoin. В течение последних месяцев ею демонстрируется поступательный рост.