Оскар Хартманн и «Рыбаков Фонд» запускают цикл онлайн-интервью с российскими предпринимателями
979 0

Оскар Хартманн и «Рыбаков Фонд» запускают цикл онлайн-интервью с российскими предпринимателями

В декабре на базе Национальной предпринимательской сети (НПС) заработал  проект «Рыбаков Фонда» - цикл онлайн-передач для тех, кто интересуется предпринимательством, мечтает начать свое дело или уже вступил на этот путь. 

Программа получила название «Как Думать? Что делать?». В рамках нее Оскар Хартманн беседует с успешными российскими предпринимателями. Цель – выяснить, как мыслят предприниматели, что они делают, особенно в начале своего пути, и как добиваются успеха.


Гостем пилотного выпуска стал Максим Фалдин, основатель одного из самых известных и быстрорастущих онлайн-ритейлеров России Wikimart.


В программе г-н Фалдин рассказал о своем предпринимательском пути - с самого начала и до момента выхода из акционеров Wikimart. Особое внимание спикер уделил роли экономических санкций, введенных в 2014 году, а также рассказал о том, как они повлияли на ситуацию вокруг Wikimart.


По планам организаторов подобные беседы будут проходит ежемесячно в течение всего 2017 года. Одним из следующих гостей передачи с Оскаром Хартманном станет Сергей Солонин, основатель платежной системы Qiwi.


Национальная предпринимательская сеть – программа развития предпринимательского потенциала молодежи. НПС объединяет более 150 университетов, несколько десятков школ, колледжей и бизнес-инкубаторов. НПС вовлекает молодежь в предпринимательство, обучает основным предпринимательским компетенциям, а также поддерживает существующие проекты.