Лидером в сфере майнинга планирует стать StartMining через публичный ICO
427 0

Лидером в сфере майнинга планирует стать StartMining через публичный ICO

Через публичный ICO StartMining начинает привлекать средства для реализации проекта по строительству в России и Евросоюзе майнинг ферм. Это позволит компании стать лидером в области майнинга основных криптовалют: Ethereum Classic, Zcash, Ethereum, Monero. Компания создала сайт, где выложен развернутый бизнес-план проекта, а в самое ближайшее время уже начнется реализация доли в компании через токены.

StartMining планирует построить промышленные площадки, общая вместимость которых составит 4000 ферм. Постепенно количество вычисленных мощностей будет расти и использоваться они будут для прямого получения прибыли за счет майнинга, а в дальнейшем предоставляться под облачный майнинг в аренду.


Компания использовала для привлечения финансирования криптовалютный краудфандинг, способ, который уже хорошо себя зарекомендовал. Уже 15 сентября 2017 года начнется публичная продажа токенов. Большая часть средств, приобретенных в ходе ICO, компания направляет на приобретение высоколиквидных активов. Поэтому токен StartMining, являющийся эквивалентом доли в компании, подкреплен недвижимостью и реальным майнинговым оборудованием.


Владельцы токенов после завершения ICO всегда смогут их продать на бирже и получить мгновенную прибыль.