«Инносети» приступили к сотрудничеству с компанией Stack Group
1847 0

«Инносети» приступили к сотрудничеству с компанией Stack Group

Калининградская компания «Инносети» объявила о партнерстве со Stack Group в части размещения информационных систем в облаке М1Cloud. Специализированные блокчейн-платформы предназначены для страхования грузовых перевозок и урегулирования страховых случаев. Благодаря этим высокотехнологичным продуктам все участники логистической цепочки и страховых компаний оцифруются и глубоко интегрируются. Такая схема повышает доверие участников друг к другу, минимизирует возможные риски и ускоряет бизнес-процессы.

Другой тип блокчейн-платформы посвящен финансированию и позволяет снизить затраты на финансирование участников и перевести бизнес-процессы в онлайн-режим.

В компании «Инносети» уверены в надежности своего нового партнера и высоком уровне доступности его продуктов.

«Облако enterprise уровня M1Cloud специально создавалось для размещения бизнес-критичных приложений, обеспечивая высокие требования технологического бизнеса к компонентной базе и информационной безопасности», – отметил исполнительный директор Stack Group Евгений Горохов.

M1Cloud предоставляет возможность своим пользователям управлять вычислительными ресурсами, оценивая и прогнозируя затраты на них, оперативно увеличивая при этом мощности в периоды пиковых нагрузок и подбирая нужную конфигурацию с помощью сервиса самостоятельного управления облаком под названием Automate. Разработка программы также принадлежит Stack Group, а ее цель – статистика и анализ показателей всех задействованных мощностей.