Власти Москвы перекроют несколько улиц в центре столицы на новогодние праздники
174 0

Власти Москвы перекроют несколько улиц в центре столицы на новогодние праздники

Центр организации дорожного движения Москвы сообщил, что с 31 декабря по 8 января в центре столицы дополнительно перекроют несколько улиц в связи с проведением фестиваля «Путешествие в Рождество».

- С 08:00 31 декабря до 23:00 8 января нельзя будет проехать по улице Ильинка, по Большому и Малому Черкасским переулкам, - сказали «Интерфаксу» в ЦОДД.

Власти также намерены в новогоднюю ночь перекрыть движение неподалеку от Красной площади. Это будет сделано на время фейерверков.

В частности, с 23:30 31 декабря до 0:30 1 января закроют для движения транспорта Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, Москворецкую улицу, Варварку, Кремлевскую набережную, Москворецкую набережную (между Большим Москворецким мостом и Китайгородским проездом), а также Софийскую и Раушскую набережные.

Ранее власти перекрыли с 28 декабря до 6 января несколько улиц. Речь идет о Тверской улице (между Манежной и Пушкинской площадями), Моховой улице (от Воздвиженки до Моховой), Охотном Ряду (от Моховой до Театрального проезда) и в Театральном проезде.

Наконец, также закрыты для проезда Малый Гнездниковский, Леонтьевский, Газетный, Никитский, Глинищевский и Брюсов переулки.