Как стать мэром Балашихи: наглядный пример
728 0

Как стать мэром Балашихи: наглядный пример

Подмосковная Балашиха снова оказалась в центре скандала. Не успел еще город оправиться от недавних махинаций бывшего мэра Евгения Жиркова, как в сети появилось негативное отношение к его возможному преемнику, мэру Реутова Сергею Юрову.

В начале июля губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил Юрову принять участие в конкурсе на должность главы Балашихи. После чего в СМИ рассказали о «карьере» Юрова в администрации Реутова, а также о ролике, на котором его бывший коллега разоблачает чиновника.


Юров является соратником предыдущего главы Реутова, а ныне мэра Королева Александра Ходырева. По информации журналистов, Ходырева хотел отправить в отставку Сергей Шойгу, но мэр каким-то магическим образом смог перевестись в Королев, а свободное кресло за определенные заслуги занял Юров.


Теперь подробнее о «заслугах» Юрова. Журналисты нашли вышеупомянутое видео, на котором бывший помощник Ходырева -  Илья Деревский рассказал, как Юров заслужил доброжелательство шефа. Как утверждает экс-чиновник,  Ходырев очень «любил» юных девушек. Юров как никто умел подбирать для своего хозяина подходящих кандидатур.


Если удастся подтвердить данную информацию, то Балашиха снова окажется в центре громкого скандала.