Депутата от КПРФ избили в Новосибирске
584 0

Депутата от КПРФ избили в Новосибирске

Неизвестные напали на депутата Совета депутатов Новосибирского района Павла Батина. По предварительным данным, злоумышленников было двое.
«По заявлению о причинении телесных повреждений полиция в настоящее время проводит проверку. Устанавливаются и проверяются обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с уголовно- процессуальным законодательством», — заявили в ГУ МВД России по региону, передает ТАСС.

Нападение на депутата произошло вечером в пятницу, 28 апреля, во дворе дома в Калининском районе Новосибирска. Злоумышленники поджидали коммуниста несколько часов. Как только депутат появился, они на него напали и нанесли несколько ударов в лицо. В результате, Батин попал в больницу.

Как говорится в сообщении на сайте областного отделения КПРФ, Батинбыл избран депутатом Совета депутатов Новосибирского района в сентябре 2015 года.

«За это время он часто высказывал критику по поводу решений администрации Новосибирского района, в том числе изменений в Устав и бюджет муниципального образования, как это и было на последней сессии, 27 апреля», - говорится на сайте коммунистов.