Сестры Хачатурян, убившие отца, могут быть признаны невменяемыми
37 0

Сестры Хачатурян, убившие отца, могут быть признаны невменяемыми

Младшая из трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, признана экспертами невменяемой, еще одна – старшая из девушек – также направлена в институт имени В.П. Сербского.
О том, что младшую из сестер признали невменяемой, сообщил ранее член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павел Пятницкий. Он не исключил, что она не отдавала отчет своим действиям, и находилась в таком состоянии из-за длительных издевательств отца. Ожидать решение суда, который назначит ей закрытое лечебное учреждение, она будет в больнице ФКУ СИЗО-2.

"Кристина Хачатурян, старшая из трех сестер, которых следствие обвиняет в убийстве отца этапирована из СИЗО №6 в институт имени Сербского", - сообщил ТАСС ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников

По словам Мельникова, сейчас в СИЗО №6 остается Ангелина Хачатурян.

Ранее трем сестрам было предъявлено обвинение в убийстве их 57-летнего отца, тело которого с множественными ранениями было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. На допросе девушки признали вину и пояснили, что у них сложились неприязненные отношения с отцом из-за того, что он на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания. Останкинский суд Москвы арестовал их 2 августа.