Актер погиб во время съемок сериала «Смерш»
164 0

Актер погиб во время съемок сериала «Смерш»

Мужчина, принимавший участие в съемках сцены драки для телесериала «Смерш» в Ярославской области, погиб после удара в висок. Об этом сообщается в канале Следственного комитета в мессенджере «Там-Там».
По данным следствия, съемки проходили в городе Тутаеве. Мужчина, который не является профессиональным актером, и был задействован в массовке, предположительно, получил удар в висок во время репетиции драки. От полученной травмы он скончался в больнице. Следователи допрашивают членов съемочной группы, в том числе актера Алексея Макарова, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По данным регионального управления СК, дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Однако имя подозреваемого не разглашается.

Следователи назначили судмедэкспертизу для определения точной причины смерти пострадавшего. Как уточнили ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ярославской области, погибший мужчина не был профессиональным актером. "Погиб местный житель, который был задействован в массовке", - пояснила пресс-секретарь регионального управления ведомства Кристина Гузовская.