Мирей Матьё присоединилась к мнению экспертов, видящих заказной характер скандала вокруг Слуцкого
106 0

Мирей Матьё присоединилась к мнению экспертов, видящих заказной характер скандала вокруг Слуцкого

Мирей Матьё, которая много лет дружит с Леонидом Слуцким, знает его семью, регулярно посещает нашу страну по приглашению парламентария высказала свое мнении касательно разгоревшегося скандала. Напомним, в конце февраля несколько журналисток парламентского пула Госдумы обвинили Слуцкого в домогательствах.

«Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного. Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась. Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине. Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ. Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен», – рассказала известная певица порталу dailystorm.ru.

Также в поддержку председателя комитета по международным делам Леонида Слуцкого выступили ряд лично знакомых с ним людей, среди которых известный детский врач и общественный деятель Леонид Рошаль, экс-депутат Госдумы Дарья Митина и другие.

Не могли оставить без внимания эту ситуацию и эксперты. Собственное расследование провели аналитики издания «Аргументы недели», обозначив характер события, как провокационный:

«Информационная атака на Слуцкого носит заказной характер: слишком мало фактов и слишком много агрессии. Это, кстати, признали даже оппозиционеры — не все, но многие, - отмечают в статье аргументы, - Рискну предположить, что главной целью кампании было не лишение Слуцкого мандата и не смещение его с поста председателя международного комитета. Заказчикам было важнее другое — дискредитировать Слуцкого в глазах европейских политиков, которые уже совсем скоро приедут в Россию наблюдать за выборами президента».  

А Дарья Митина прямо указала, откуда, по ее мнению, «ноги растут»: 

«С какoй целью – думаю, скoрo узнаем, нo, чую, связанo с непосредственными oбязаннoстями председателя Кoмитета. Следите за инoпрессoй – к бабке не хoди, всё oбъяснят именнo там», – высказалась Митина.