ЛДПР предлагает простить всех участников несанкционированных митингов
846 0

ЛДПР предлагает простить всех участников несанкционированных митингов

Представители ЛДПР предложили отпустить все задержанных на антикоррупционных митингах 26 марта, так как они усвоили урок.
Представители партии распространили заявление с предложением отпустить молодых людей, вышедших на улицы, так как «сам факт задержания стал для них хорошим уроком на будущее».

«Кто-то поддался пропаганде, кто-то пришел из любопытства. Не стоит еще больше озлоблять молодежь, держа их в заключении. Такой гуманистический подход, на наш взгляд, был бы самым верным в сложившейся ситуации», – цитирует обращения РБК.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что молодежь выходит на улицы, так у нее нет возможности и места для обмена мнениями. Он предложил устроить дискуссионную площадку на базе Дома союзов в центре Москвы.

Ранее в защиту митингующих выступили представители КПРФ. В частности, депутат Валерий Рашкин потребовал проверить факты из расследования о премьере Дмитрии Медведеве, которое послужило причиной протестных акций. А председатель «Справедливой России» Сергей Миронов предложил чиновников ответить на вопросы, которые волнуют митинговавших.