Навальный пригрозил расправой мужчине, задававшему неудобные вопросы
39 0

Навальный пригрозил расправой мужчине, задававшему неудобные вопросы

Блогер Алексей Навальный пригрозил физическим насилием москвичу, который «осмелился» снимать его на мобильный телефон. Блогер совершенно открыто и без капли стеснения пообещал «дать по башке» за «тупые», как он сам их назвал, вопросы.

В отношении москвича развернулась настоящая травля после того, как он, по сути, случайно сфотографировал в одном из столичных кафе блогера Алексея Навального в компании экономиста и публициста Вячеслава Рабиновича. Мужчина попытался выяснить причину столь странной реакции, однако вместо этого получил новую и уже более серьезную угрозу.

«Хочешь сделать фото оппозиционера? Легче сразу повеситься», — передает ФАН слова мужчины со ссылкой на его личную страницу во «ВКонтакте».

Стоит отметить, что угрозы и оскорбления поступают не только лично в его адрес, но и в адрес семьи молодого человека. По этой причине автор фотографии вынужденно заблокировал все сообщения и свои личные данные. При этом на странице Рабиновича активно продолжают призывать сделать что-нибудь нехорошее с фотографом, вплоть до физического уничтожения.

Мужчина признался, что уже устал от этого потока оскорблений. К тому же речь идет о здоровье его семьи и близких. Он попытался выйти на связь с Рабиновичем, чтобы как-то уладить сложившуюся ситуацию, но предприниматель от контакта уклонился.

Ситуация также натолкнулся москвича на мысль: подобная агрессивная защита может означать, что блогеру и его соратникам действительно есть что скрывать. Это «вдохновило» мужчину чаще бывать у штаба Навального и снимать его действия. В последний раз, когда он вышел за блогером следом из бизнес-центра, он спросил у него на камеру о его мнении насчет сложившейся ситуации. В ответ на это «борец за свобод»у отметил, что москвич «получит по башке», если продолжит «задавать тупые вопросы».


Молодой человек высмеял таких «оппозиционеров», которые полны решимости обсуждать и критиковать действующую власть, но при этом себя они считают «неприкосновенными» и не терпят какой-либо критики.

Отметим, что об инциденте со снимком ранее рассказал сам москвич, признавшись, что совершенно случайно встретил на улице города «знаменитость» и решил сделать фото, а затем, возможно, продать снимок журналистам. В конечном счете, попытка подзаработать для него вылилась в травлю, которую организовали преимущественно сторонники блогера Алексея Навального.