Во Владикавказе незаконно арестованы представители «Партии Дела»
1653 0

Во Владикавказе незаконно арестованы представители «Партии Дела»

Портал Накануне.RU информирует о том, что власти Владикавказа, не позволив «Партии Дела» провести митинг за ликвидацию городской «токсичной» свалки, на этом не остановились. 

После отказа на проведение вышеозначенного мероприятия члены регионального отделения «Партии Дела», представители местного медицинского сообщества и инициативная группа граждан собрались на частной, закрытой территории, где составили резолюцию на имя Владимира Путина


Президент, напомним, не так давно задал экологический тренд, направленный на исправление наболевшей ситуации в «мусорной» отрасли. Впрочем, проведение собрания было омрачено неожиданным приездом силовиков, которые провели ряд задержаний. Среди арестованных, к примеру, оказались представитель регионального отделения «Партии Дела» Артур Хадзарагов и юрист центрального аппарата партии Илья Мигуненко.


Стоит отметить, что задержание было незаконным, ведь, как сообщил СМИ Илья Мигуненко, мероприятие не носило характера публичного, несанкционированного митинга, и проходило на частной территории.