Сердюков не стал рассказывать о своей свадьбе с Васильевой
141 0

Сердюков не стал рассказывать о своей свадьбе с Васильевой

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, покинувший свой пост со скандалом и ныне занимающий кресло индустриального директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех», прокомментировал сообщения о том, что он женился на бывшей чиновницей военного ведомства, главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой.
«Я бы не хотел комментировать, потому что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает», — цитирует РБК ответ Сердюкова на вопрос о том, соответствует ли действительности информация, ранее распространенная телеведущим Андреем Малаховым.

Малахов в колонке журнала StarHit 14 июля написал, что Васильева и Сердюков поженились. В шутку он добавил, что переживает за их брак: после интервью с бывшей чиновницей он оставил у нее дома свой галстук. «Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — написал телеведущий.

Сердюков вынужденно покинул свой пост в Минобороны после раскрытия схемы хищений в ведомстве. В 2012 году было возбуждено так называемое дело «Оборонсервиса». Главной обвиняемой по делу проходила Васильева, которая тогда занимала пост главы имущественного департамента министерства обороны. Она была признана виновной в мошенничестве в в особо крупном размере, и получила пять лет колонии общего режима. Однако в 2015 году суд освободил Васильеву условно-досрочно.