Россиянам предложат смартфоны в лизинг
141 0

Россиянам предложат смартфоны в лизинг

Лизинг смартфонов намерена предложить россиянам южнокорейская компания Samsung. Взять флагманские смартфоны этой фирмы можно будет в аренду за 3,8 тысячи и выше рублей в месяц.
Взять в лизинг первоначально можно будет только флагманские Galaxy S9, S9+ и Note9. Услугу будет доступна в фирменных салонах в Москве. Затем, как цитируют РИА Новости представителей Samsung, эта практика будет распространена и на другие города.

Стоимость аренды смартфона начнется от 3,79 тысячи рублей в месяц. После выплаты полной стоимости гаджета он перейдет в собственность клиента. За отказ от лизинга нужно будет заплатить 3,9 тысячи рублей, рассказала представитель Samsung.

С участниками лизинговой программы будут заключаться договоры. Например, каждый клиент сможет бесплатно поменять неповрежденный смартфон на более новую модель после внесения 12 платежей или после 6 платежей с доплатой. За обмен побитого или испорченного телефона нужно будет доплатить.

"Samsung включит в каждый договор возможность один раз заменить в сервисе разбитый экран или заднюю панель", — пообещали в пресс-службе компании.