«Партия дела»: в Милане состоялось заседание международного консервативного клуба
546 0

«Партия дела»: в Милане состоялось заседание международного консервативного клуба

Как информирует официальный сайт «Партии Дела», Милан с 13 по 14 июня принял на своей площадке историческое мероприятие — заседание международного консервативного клуба.

 

Его организацию совместно осуществили «Партия Дела» и итальянская партия «Лига Севера». Пресс-служба напоминает о том, что создание клуба было анонсировано в марте текущего года по ходу Московского экономического форума. Тогда «Партия Дела» представила резонансный доклад «Вернуться в будущее».

На заседании в Милане председательствовали секретарь Федерального Совета «Партии Дела» Алексей Лапушкин и советник федерального секретаря партии «Лига Севера» по международным делам, президент культурной ассоциации «Ломбардия – Россия» Джанлука Савоини. Участники мероприятия сошлись в том, что мировых консервативным силам необходимо консолидировать свои усилия на пути противостояния с неолиберальным глобалистским проектом.

В рамках заседания была принята концепция международного консервативного клуба. Также была достигнута договоренность по созданию международной сети информационных ресурсов.