Место в очереди за  iPhone предлагают купить за 250 тыс рублей
20 0

Место в очереди за iPhone предлагают купить за 250 тыс рублей

Объявления о продаже мест в очереди за новой моделью iPhone появились на сайте объявлений Avito - предприимчивые россияне предлагают приобрести их за 250 тысяч рублей.
Стоимость такой услуги — 250 тысяч рублей, она установлена на день старта продаж нового смартфона, пишет агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу интернет-сервиса объявлений.

Также появились объявления с предложением доставить новый iPhone до начала продаж в России (в США и Европе они стартуют 21 сентября). Такая услуга любителям техники Apple обойдется в  300 тысяч рублей.

Есть и более доступные предложения, около 100 тысяч рублей. Другие пользователи выставляют цену в размере десяти процентов от чека - в обмен они готовы простоять за новинкой в очереди  перед магазином четыре-пять суток при любой погоде.

Двенадцатого сентября Apple представила смартфоны iPhone Xs, Xs Max и Xr, а также новую модель наручных часов Apple Watch, способных следить за сердцебиением владельца и вызывать скорую помощь в случае ЧП. В России продажи новых гаджетов начнутся 28 сентября, предзаказ возможен с 14-го числа. Официальная цена iPhone XS начинается от 88 тысяч рублей, на iPhone XS Max — от 97 тысяч, бюджетная модель iPhone XR обойдется примерно в 65 тысяч.