Хабиб Нурмагомедов остается в UFC
32 0

Хабиб Нурмагомедов остается в UFC

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов продолжит свои выступления в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

В начале октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил чемпионский титул в легком весе. После боя случилась драка между спортсменами и их командами. Затем стало известно, что Нурмагомедов может быть дисквалифицирован. В UFC заявили, что Зубайра Тухугов завершает свои выступления в промоушене, поскольку он участвовал в драке. У Тухугова был запланирован бой с Артемом Лобовым (команда Макгрегора). Нурмагомедов, в свою очередь, сказал, что, если UFC дисквалифицирует его партнера, то он уйдет из организации.

По словам главы UFC Даны Уайта, этот вопрос удалось решить, россиянин остается в промоушене, сообщает TMZ Sports. О Тухугове Уайт ничего не сказал.

Глава организации добавил, что Нурмагомедов попросту вспылил после яркого боя с Макгрегором.

Ирландец попросил у россиянина реванш. Нурмагомедов ответил, что отказывается от повторного боя. Его представители утверждают, что следующий поединок у Хабиба будет против Тони Фергюсона.