Головная боль Кирилла Клейменова
102 0

Головная боль Кирилла Клейменова

О зреющем конфликте говорят работники телевидения. Сотрудники службы информации Первого канала предъявляют серьёзные претензии своему шефу Кириллу Клейменову.

Их не устраивает размер заработной платы, которая на сегодняшний день гораздо меньше, чем у коллег из «Вестей» на телеканале «Россия», сообщают «Госновости».

Повышать зарплату, судя по всему, никто не торопится. Но еще большее возмущение у профессионалов российской теле-индустрии вызывают непомерные гонорары, которые выплачиваются основными российскими каналами участникам скандальных шоу. Актриса Мария Шукшина опубликовала в Инстаграм информацию, что её дочь Аня получила четыре миллиона рублей всего за два съёмочных дня в ток-шоу. Там она рассказывала о плохих взаимоотношениях в семье. Самой Марии и её знаменитой маме Лидии Федосеевой-Шукшиной предлагали по пять миллионов рублей за съёмочный день.

15 миллионов за одно только появление в программе получила жена Армена Джигарханяна, госпожа Цимбалюк-Романовская, в разгар их семейного скандала. На фоне этих сумм заработная плата профессиональных журналистов выглядит более чем скромно – опытные работники телевидения не получат таких денег даже за годы работы.

При этом сам Кирилл Клейменов имеет закрытый контракт с каналом, и эта скрытность добавляет возмущения – сотрудники полагают, что себя шеф не забывает. Пока конфликт удаётся сохранять внутри коллектива. Но, говорят, в ближайшее время он выплеснется наружу, а Первый канал покинут профессионалы высочайшего уровня.