Федерация конного спорта России расширяет международное сотрудничество
729 0

Федерация конного спорта России расширяет международное сотрудничество

Как информирует общественность ТАСС, в Федерации конного спорта России определились с вектором развития на новый олимпийский цикл. 

Как сообщил агентству вице-президент ФКСР по взаимодействию с международными организациями (в частности, Международной федерацией конного спорта) Руслан Киреев, в Федерации будут проводить усиленную работу по внедрению в международное сообщество профессионалов и любителей конного спорта. Это, подчеркнул собеседник ТАСС, положительным образом скажется на имидже отечественного конского спорта, повышении статуса профильной Федерации на международной арене и улучшению результатов наших спортсменов.


По словам Руслана Киреева, в рамках заявленного вектора, планируется работать по достижению более широкого представительства отечественных спортсменов на международных конских семинарах, турнирах и выставках. 


Также сообщается, что ФКСР намерена способствовать  приобретению спортсменами качественных лошадей по доступным ценам, благодаря их сотрудничеству с отечественными и иностранными заводчиками.