Более 40 стран заинтересовались российскими ПВО на выставке в Минске
907 0

Более 40 стран заинтересовались российскими ПВО на выставке в Минске

Стенд российского концерна ВКО «Алмаз-Антей» на международной выставке МИЛЕКС-2017, которая прошла в Минске с 20 по 22 мая, посетили более 40 иностранных делегаций.
Все представленные образцы военной техники и средств ПВО заинтересовали представителей военных ведомств и других силовых структур различных государств. В частности, «Алмаз-Антей» провел успешные переговоры с представителями Минобороны Белоруссии, Казахстана и Сербии.

«В целом выставка оправдала наши ожидания, по ее итогам мы получили очень хороший результат», — отметил глава департамента внешнеэкономической деятельности концерна «Алмаз-Антей» Борис Цыбенко, возглавляющий делегацию, которого цитирует пресс-служба концерна.

Представители «Алмаз-Антея» продемонстрировали модели зенитных ракетных комплексов «Тор-М2КМ» и «Бук-М2Э», а также тренажер 9Ф678М, обеспечивающий обучение и индивидуальную тренировку расчетов ЗРК «Тор-М2Э (М2К)». В экспозиции концерна участвовали и три дочерних предприятия: АО «ИЭМЗ «Купол», АО «ФНПЦ «ННИИРТ», АО «ПРЗ».