Они должны вернуться – Олег Абалян о съемках в фильме «Шугалей»
119 0

Они должны вернуться – Олег Абалян о съемках в фильме «Шугалей»

Олег Абалян — российский актер театра и кино, завоевавший известность, после того как снялся в сериалах «Секретные поручения» и «Группа «Зета» 2». В этом году он сыграл одну из ролей в остросюжетном фильме «Шугалей», премьера которой состоялась 1 мая на НТВ.

По оценке актера, задача фильма «Шугалей» заключается в том, чтобы оказать помощь прототипам главных героев, настоящим социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, отправившимся на работу в Ливию и оказавшимся в застенках.

Также актер отметил, что фильм был снят в рекордно сжатые сроки, а работу съемочной группы можно оценить на все сто. Впечатления от тех, кто непосредственно занимался созданием фильма, самые позитивные.

Олег Абалян выразил уверенность в том, что наши соотечественники вернутся в Россию, и мы еще узнаем детали о деятельности так называемого ливийского Правительства национального согласия (ПНС) – ставленников террористов. К сожалению, ПНС пользуется поддержкой со стороны ООН, но фильм может открыть глаза на то, что в действительности творится в Ливии в наши дни.