В нескольких городах открылись дополнительные офисы для выплат вкладчикам «Югры»
146 0

В нескольких городах открылись дополнительные офисы для выплат вкладчикам «Югры»

Акционерное общество «Комплексные инвестиции» выполняют оплату вкладчикам банка «Югра»,  лишенного лицензии с 2017 года. Офисы начали свою работают в девяти городах Российской Федерации: в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Красноярске, Ярославле, Самаре, Челябинске, Тюмени и Сугруте. Также, с 3 июня этого же года выплаты вкладчикам будут проводится и в городе Москва, пишет gr-sily.ru.

На сегодняшний день погашенными являются договоренностей на сумму более 41 000 000 рублей. Руководитель подразделения компании в городе Москва подчеркивает, что выгода в предложении от акционерного общества «Комплексных инвестиций» в том, что оно выплачивает задолженности полностью в течение 3,5 лет, в отличии от других компаний, работающих в этой сфере. Например, «Агентство по страхованию вкладов» должно выплатить 15-20% от суммы вклада в течение 5 лет. С легкостью можно сделать определенные выводы.

Для получения своих средств кредиторы банка обязаны подписать договор о переуступке требований с АО «Комплексные инвестиции».

 Для физических лиц, имевших вклад свыше 1 400 000 рублей, оферта данной компании особенно выгодна, так как сумма выплачивается сверх той, которую оплатит АСВ.