На концерт оперных исполнителей в Москву прилетели зрители из разных стан мира
159 0

На концерт оперных исполнителей в Москву прилетели зрители из разных стан мира

Историческим событием уже названо мероприятие, состоявшееся в Кремлевском Дворце и организованное компанией Berin Iglesias Art. Как сообщает издание TimeOut, впервые на главной сцене страны встретились самые востребованные оперные артисты - Анна Нетребко, Андреа Бочелли, Юсиф Эйвазов и Ольга Перетятько. 

Зрители со всех концов мира прилетели в Москву, чтобы не пропустить это грандиознейшее культурное событие. Совместный концерт длился больше двух c часов и состоял из классических арий итальянских и русских композиторов, джазовых композиций и неаполитанских песен. Поклонники оперного искусства из России, США, Германии, Голландии, Франции, Бразилии, Австралии и многих других стан долго не отпускали исполнителей, вызывая их на бис. 

Все билеты были распроданы заранее, в зале замечены звезды эстрады, джазовой российской музыки, известные персоны – Филипп Киркоров, Игорь Бутман, чета Крутых, Татьяна Навка, Александр Ревва. Насладиться пением земляка Юсифа Эйвазова пришел известный азербайджанский певец и композитор Полад Бюль-бюль Оглы.