Видео со свадьбы Поклонской стало хитом в сети
623 0

Видео со свадьбы Поклонской стало хитом в сети

Видео со свадьбы депутата Госудумы, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая тайно вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека РФ Ивана Соловьева, набрало менее чем за сутки почти полмиллиона просмотров на YuoTube.

Свадьбу Поклонская и Соловьев сыграли в Крыму в окружении самых близких в элитном сербском ресторане «Балкан Гриль». Он находится в одном из элитных курортных поселков Береговое (Кастрополь) на Южном берегу полуострова. Эту информацию подтвердил и шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович. 

Это ресторан уровня премиум с видом на море. Например, в меню можно увидеть фирменные сербские блюда и морепродукты с Адриатического побережья. На мероприятии присутствовали 32 человека. Весь банкет обошелся в 90 тыс. рублей, пишет «Газета.ру».



 

На кадрах со свадьбы, которые первыми опубликовало издание Daily Storm, можно увидеть, что Поклонская вместе с дочерью и подругами танцует под песню Софии Ротару «Хуторянка». Ее жених в это время о чем-то беседует за другом за столом.